☠yau☠QQ

寶寶不喜歡奶嘴嗎?

女寶寶2個月了..老愛把手放嘴巴.所以買了奶嘴..可她老是用舌頭頂出來,為什麼呢?

优哒哒

宝宝吃手是正常现象了,说明宝宝长大了啊,不需要阻止的了,不用买安抚奶嘴了,可能是宝宝不喜欢吧所以才不要吃的了

qtoy

那个孩子都会吃手,不要强制不让他吃,吃手也是他探索世界的一部份呢,安抚奶嘴吃了以后戒的时候就难了。

调皮小布丁

每个宝宝都有这样的过程的,经常给宝宝洗净双手就可以了,宝宝习惯了吃手不喜欢奶嘴,坚持几天让宝宝慢慢适应吧

龙宝妈咪521

宝妈不要担心哦,我家宝宝在2-3个月时也是这样的,吃手吃的很香,俗话说宝宝手二两蜜,不让宝宝吃过瘾也是不行的啊呵呵……另外听医生说这也是宝宝味觉的敏感时期,过去了就好了,我家宝宝就是这样的,过了这个时期自然就好了!至于不吃奶嘴并不是不喜欢,如果你喂母乳,宝宝会对奶嘴不适应的,不过最好还是让宝宝适应用奶瓶,因为随着月份的增大,宝宝要加配方奶,不是奶嘴也是很头疼的哦,特别是断奶就不容易,希望能帮到你啦

liu16020219

没用习惯,吃母乳习惯了就不爱用奶嘴,慢慢来,每天坚持就行了。