海储

三个月宝宝回家事宜

三个月宝宝能否乘坐飞机?从上海飞三亚,会不会出现水土不服等情况,请各位给予建议

优哒哒

三个月可以做飞机的了,可以提前到达机场,带好必须品了,一般这么小应该睡的更多吧

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

三个月可以坐了呀,我小姨家的宝宝一个多月就坐飞机飞美国了。

瑾萱ma

现在应该适合的 了,宝宝三个月应该经常都是睡觉 的了,不用担心了,应该没有什么事的

迷糊童年459QQ

坐飞机应该没有什么,不到一个新的地方,刚开始宝宝会有些不适应的