hhee9frn7z

多喝水能美容吗?

水是一切生命之源,万事万物都离不开它。请问多喝水能美容吗?

我是如意妈妈

是的,在日常生活中不难发现,常喝水的人会显得肌肤细嫩而富有弹性,容光焕发,皮肤表面的褐斑和皱纹就自然相应减少。一旦体内的水分失去平衡,人也就容易显得衰老,如果长期饮水不足,排尿稀少,不仅易患肥胖症,尿液的长期浓缩,形成结晶之后,还有逐步形成肾结石的危险。由此可见,在日常生活中每天适当多饮水显得十分必要。特别是每天清晨趁空腹时,首先喝杯温开水,还有强身健体、颐养提神和帮助通便的功效。

胖胖康的妈

美容的功效不清楚,但是总之对身体有好处,促进排毒功效,要不不是老提倡一天八杯水不是吗?