西祠里的丫头

孩子吃的一直不多睡眠也不踏实怎么办?

我儿子2个月零9天了,吃的一直不多,到现在才只有10斤3两,身高56cm,大便有股酸臭味,睡眠也不踏实,每天睡眠时间加起来不超过10小时。另外我们是喝母乳的中间夹几次奶粉,但从1个半月开始就不喜欢吃奶粉了,现在换一边乳房给他喝奶也要哭,我们都不知道怎么办了。

夏花又见夏花

宝宝体重正常偏低,母乳喂养做到:1.宝宝吸吮母乳时,把乳窦的奶都能吸进去,做到有效的吸奶。2.要频繁的喂,保证一天要喂8-10次。3。每次要把一侧奶吸空,大部分的脂肪在后面的奶,所以把奶吸空以后宝宝就得到了充足的热量,就能长体重。4.勤喂奶,妈妈情绪放松、充分休息,多吃有营养的汤类。