gpaopao

六个月宝宝又拉又吐是怎么回事

我家宝宝整整六个月了,不知道怎了,昨天到现在总是又拉又吐的,刚开始的时候吐的很厉害,喷奶,后来不吐了,就开始拉稀水,这是怎么了啊?

叶子爱雨81

这样子是什么东西吃进了,六个月的宝宝肯定是吃了什么不干净的东西了。这样只能马上去医生,否则严重起来麻烦了。去医生检查一下

小朵拉妈咪

是纯母乳? 看看宝妈吃坏了什么东西,如果是奶粉和辅食的问题也要注意,最好戴宝宝上医院呢,看着宝宝不舒服 自己心里也不好受

若初见何来惜sina

又拉又吐很可能是乳糖不耐受,去试试爱宝乳糖酶,专门治疗宝宝吐奶、腹泻、腹痛、腹胀、肠鸣、排气等问题的。