诸事丁

宝宝晕车该怎么办?

快过年了,准备要坐汽车回家,10个小时左右吧,平时宝宝坐车长点时间的会晕车的,该怎么办呢?

小帆船2012

买点橙子,有时闻这个气温会好些,买点姜,帮宝宝买两个防晕车的耳贴,贴在穴位上,多准备几个垃圾袋,这样应该差不多了吧

小米康宝贝

既然宝宝晕车建议你不要带孩子做车,这样孩子做10个小时很受罪,一般一个小时就累的不行,改做火车把