QQ网友

怎么让孩子学习专心一点,自觉做作业?

孩子学习一点专注心也没有,上课总是做些无关的事,作业也不自觉做。该怎么办呢?

小米康宝贝

孩子的习惯非常的重要,家长不要总是注重孩子的学习成绩,要帮助孩子,培养他有学习的兴趣更为重要。

小帆船2012

说实话,这肯定跟小时候的教养方式有关,小的时候孩子玩,看书的时候尽量不要去打扰他,现在能做的是让他练练书法,培养坐性,作业是他自己的事,不做就只能等着老师的惩罚了。