沧海壹粟2006

怎样根据宝宝的验血单判断宝宝是不是有肺炎呢

宝宝有些感冒,偶尔哭声沙哑,体温37度,验了血,白细胞17,5,淋巴细胞率64,9%,中间细胞率19,2%。淋巴细胞11,3,中间细胞3,3,医生说有肺炎,让打针青霉素,可是我上网查是正常范围,吃药头孢颗粒行吗?

木头人Q

头孢颗粒是消炎的,现在宝贝的哭声有沙哑,也是可以吃一点儿的,要多多让宝贝喝水。听医生地治疗吧。