dxue72

用哪种钙孩子更容易接受呢?

我家小儿3个半月大,我 想给他补钙, 就是不知道用哪种钙孩子更容易接受呢?

三精好妈妈364QQ

那要看宝宝缺钙不缺钙了,要是不缺还是不要补,缺钙的话要补,最好带着宝宝去医院检查一下微量元素的,补多了未必是一件好事,我家宝宝是一周多的时候出现缺钙的症状,医生给开的葡萄糖酸钙口服液,宝宝还挺喜欢喝的,不过平时还是要坚持带着宝宝去户外晒一下太阳,别小看晒太阳,对于宝宝补钙还是很用的。

敏君小公主

如果医生有说不用补,那是最好不要补呢。这么小宝宝并不一定能吸收的好呢。我家宝宝医生就说我不需要补呢,每天还是多多的吸收下阳光吧

我家宝贝的妈

喝那种液体钙吧,利于宝宝吸收,而且味道也容易接受,我家孩子就喜欢那种。