王可1

盆腔积液

于子宫直肠陷窝内见6.2X3.2CM液性暗区,严重不,需要输液治疗不

栖息生命758QQ

盆腔有积液,是不是盆腔炎啊,就是有炎症的意思,看白带是什么颜色的,颜色不同治的方法也不一样,如果不严重吃点消炎药,结合洗的药,看会不会好点,如果严重的话,问一下医生,看怎么治了,我原先也是子宫有点积液,有点盆腔炎,白带有点点多还有点绿色;不是委严重,就拿了一点药洗和塞的药,就好了,注意卫生。希望能帮到你.

敏君小公主

这个还是听权威的医生吧。这个不懂呢。

cat心若止水

作好B超后,如果有问题医生就会给当事人说的,若不说那就证明是没有多大的事情,所以亲,也不用太担心

小情歌QQ

正如2楼所说的,做了B超后,如果有问题医生就会给当事人说的,若不说那就证明是没有多大的事情。如果要治疗的话,也不一定非得输液治疗,还可以通过服用中药来治疗的,比如武汉李中医的专利中药《妇炎丸》就很不错,你坚持服用这个3个月的话应该就差不多治愈了。希望对你有帮助吧!