琳阳宝贝

老公眼睛里长了点东西很不舒服

老公前几天都说眼睛不舒服了让我看看也没有什么不一样,只是有点红,还以为是上火了,买了点眼药水点了又喝了一些下火的凉茶,结果还以为好了,他说没有不舒服的症状了。可是又过了几天发现他眼睛里长了点白白的针尖那么大小的东西出来,刚开始他说没有不适,可是又过了两天他又说眼睛很不舒服有些痛了,请问这是什么情况?让他去医院看又不愿去,也是这里去医院看个病都要排半天到一天的队才看的到。

欣心向荣

如果是长在眼睫毛处的话,应该就是针眼了。出了头挤掉脓就会好的。

提问者对回答的评语:挤出来了现在好了,谢谢。

信源妈妈

眼睛的事情,还是要重视起来的,一定要让你老公去医院眼科看看哦,或者你陪他一起去吧。

闹小精灵

这种情况最好是去医院的眼科看看,不能自己盲目用药,眼睛部位一定要慎重

菲霞

眼睛的事情不能耽搁,还是取医院就诊吧。以免后果严重

王静萱

是长针眼吗?还是带你老公去医院看看吧,再麻烦也要去。眼睛的时可不是小事,不要自己盲目用药,我自己吃过亏。祝你对象好点好起来。

木头人Q

亲,那应该是出针眼了吧,在眼睛处,还是不能自己用眼药水的,去看看吧。

龙成宝宝

如果是眼睛里面有问题,那还是去医院看看吧,如果是眼皮的睫毛处的问题,应该就是麦粒肿,也就是我们俗称的针眼了,过几天就没事的。