晨曦0130

鲜花发了没有啊

请问这位亲你们这个月的鲜花发了没有啊?我的还没有的

木头人Q

刚才发了,亲可以去查看下,这下子改进了,还可以看到发了几朵,很不错。

提问者对回答的评语:haoa

闹小精灵

你是不是指的帮宝适的鲜花呀,每天都有发呀,你只要每天记着领取就可以了

王静萱

这个月的2013-01-01至2013-01-13的鲜花已经发了,有站短,你去查一下看看,如果没收到去问问管管吧。

欣心向荣

刚刚下午下发了,你去查询一下吧!

随便来看看

今天下午下发了,你去帮宝适小家查询一下吧。

小黑天鹅QQ

下午已经发了,你去看看吧!这次还增加了数量提示,不错的改进。

辰宝宝妈

今天下午的站内信已经通知下发了,你去查询一下吧

龙成宝宝

我的鲜花下午到账了,你的应该也下发了,去看看吧

龙成宝宝

我的鲜花下午到账了,你的应该也下发了,去看看吧

半边酒窝

什么鲜花啊?我看我站短里有提醒?