晨曦0130

11个月的宝宝

11个月的宝宝一次可以吃多少香蕉呢

龙成宝宝

宝宝香蕉是可以吃的,但是不要吃太多了,一次吃一根就足够了。

提问者对回答的评语:en

闹小精灵

一天吃一根中等大的就可以了,吃得太多的话搞不好会引起腹泻的

siyu1023

一般一天吃一根香蕉差不多了,吃多了也不好的

王静萱

一天一根就可以了,我家宝宝不爱吃香蕉了,喂进嘴里就吐出来,唉。我家的爱吃西红柿,呵呵。

sinda480

一天吃一根就可以了。吃太多易影响正常摄奶量。

欣心向荣

每天吃一根就够了,不要吃太多。

木头人Q

我家宝贝如果吃香蕉,我都是不让吃多的,经常都是只让吃半要,最多时就是一根,不超过。

小黑天鹅QQ

一根就够了,不能吃太多的,吃多了对身体不好。空腹的时候不要吃香蕉。

辰宝宝妈

每次吃半根到一根香蕉就可以了。