晨曦0130

宝宝不吃饭的啊

宝宝最近生病不舒服了,还不爱吃饭如何解决呢?

王静萱

宝宝生病了,身体不舒服,胃口自然也差一些,顺其自然吧,宝宝能吃多少吃多少,不要强逼他吃。可以做些清淡开胃的辅食给宝宝吃,熬点小米粥。吃点山楂等开胃的水果。

提问者对回答的评语:ea

闹小精灵

生病了胃口自然会差一些的,给宝宝做饭要清淡一些,可以用各种食材一起给宝宝熬粥喝

siyu1023

生病了胃口会差一点,少吃一点也是正常的,等病好了再慢慢养,饮食可以清淡一些

jenniferwoo

生病了 要去医院的阿,

根据病情选择合适的食物, 尽量保证营养和口味,一定多多温柔的和宝宝说要吃饭,要坚强, 一点点吃也好,大人多多陪伴。

病情需要的其他配合要做好,适当的稍微按摩孩子等等的,宝宝会舒服一些

baobeiymx

宝宝生病了胃口会差点,给宝宝煮点清淡的食物,最主要的是让宝宝快点好起来,这样胃口也会跟着好起来的。

花样小宝贝

生病的时候胃口一般都不好的,是不喜欢吃饭的。你可以弄点稀饭给他吃,这更适合病人。

欣心向荣

弄点清淡的食物给宝宝吃吧。生病了不宜吃油腻的食物。

随便来看看

煮些稀饭给他吃吧,这样吃下去会更舒服。

槑槑QQ

生病的宝宝都一样吧,就像我们大人也一样的,生病难受不想吃的。亲可以让宝宝吃的清淡点,或者让宝宝吃点稀饭,加点葡萄糖这样可以给宝宝增加体力

辰宝宝妈

弄得稀饭或小米粥给宝宝吃吧。清淡一点,更利于宝宝病情好转。

龙成宝宝

生病了,胃口肯定会差好多的,不喜欢吃东西。这时候可以给宝宝煮点稀饭,要稀一点的那种。清淡的饮食更适合病中的宝宝。祝宝宝早日康复!