阿波波

宝宝总是拉稀粑粑怎么办

宝宝拉了10来天绿粑粑,吃了四五天药好了,又开始拉稀了,最近没长肉还瘦了半斤了,小屁眼每天天红红的,一天洗好几遍,擦药膏都不管用,吃妈咪爱也不管用,又不愿意总去医院,最近流感,怕更麻烦了!怎么办啊?

闹小精灵

不知道宝宝多大了,拉绿便便有两种情况一是宝宝肚子受凉了,二是妈妈吃了过多绿色的食物,还有就是宝宝吃的东西太多太杂,肠道乱套了也会这样

若初见何来惜sina

很可能是继发性乳糖酶缺失,引起的乳糖不耐受,所以去试试爱宝乳糖酶吧,专门治疗因乳糖不耐受引起的吐奶、腹泻、腹胀、腹痛、肠鸣、脾气等问题的e.bangzhu宝宝吸收和消化营养。没有副作用的。