qqqaaa2000

不喝水怎么办?

我女儿一个多月了吃母乳。不喝水怎么办?硬让他的他会给吐了,再喝甚至会吐奶,谢谢!

chenchen12

宝宝不喝水,换一个时间再喂,增加喂水的次数;也可以在白开水中加果汁、蔬菜水、白糖等;也可以给宝宝喝米汤和食用各种汤类食物;多吃水果;如用奶瓶不喝,尝试用杯子喂养;也可用小匙喂;如果宝宝拒绝喝水,一定不要过分强迫他,引起他对水的反感,以后可能更难喂养。另外,由于宝宝体质存在个体差异,如不出现大便干燥、小便发黄、口唇发干等缺水症状,依从宝宝意愿即可。

ningmeng

慢慢来,吃母乳不用太担心她会缺水的,乳水有80%是水,可以用滴管一滴一滴的慢慢喂,我家宝宝也是这样的,她只喝一点,2个月孩子吃糖丸很甜,从那天起她就喝了.

依诺de妈咪

如果宝宝不爱喝水,你可以适当的在水里加点蜂蜜,这样又能去火宝宝还爱喝,你试试吧。祝你宝宝健康可爱。

小子墨

往水里加点奶粉,我宝宝就是这样喝水的