qzuser160QQ

婴儿喝什么奶粉最好

求人指导婴儿喝什么奶粉最好,最有助于孩子的成长的?

qzuser612QQ

婴儿喝什么奶粉最好这个问题,我估计现在有很多人都不敢回答了,要我说婴儿喝什么奶粉最好那肯定是进口的,我家宝宝刚出生的时候我们也多方打听婴儿喝什么奶粉最好,一朋友给我推荐的迈高奶粉,这奶粉果然不错,宝宝喝了一个多月体重增加也不少,而且睡眠也特别好。而且迈高奶粉还是目前市场上最接近人奶的婴儿配方奶粉了,喝到现在觉得迈高奶粉质量蛮可靠的。

提问者对回答的评语:谢谢啊 回答的好详细啊

闹小精灵

现在很多牌子的奶粉都做得很好了,能满足宝宝的生长需要,我家是吃美素的,感觉还不错的

乐上天

其实适合宝宝喝的奶粉就是最好的,再好的奶粉,如果不适合宝宝喝也是不好的,所以你最好先行试吃一下哦,我家宝宝喝的港版美素,很不错,不上火的,宝宝也爱喝。

亲亲小娜

我家宝宝喝的是雀巢能恩。感觉还不错。

亲亲小娜

我家宝宝和喝的是雀巢的,感觉还挺好的`

小亮仔妈咪

奶粉好不好要看宝宝喜不喜欢喝,适合不适合,我家宝贝喝的是多美滋,挺好的

手机用户41w2811

我家喝的澳洲直邮的贝拉米有机奶粉,440一桶,最主要安全,国内的都不敢喝啦,在ivy澳洲直邮淘宝买的

手机用户41w2811

有报道说美素有激素呢,不过忘记是哪个国家的美素啦,孩子子宫相当于成人的,太可怕啦,还是小心的好