hongduo3950521

宝宝消化不好

我的宝宝3个月大了,近三个星期由于母乳不够,开始添加奶粉,宝宝不喜欢吃奶粉,每次喂要先喂奶粉再吃母乳,奶粉吃的很少,一次只吃60毫升,前两个月也吃过奶粉只是偶尔喂一两次.这两天又腹泻了,拉的臭臭里很多奶块,有酸臭味,黄色的.我给他服用了金双歧.请问怎样止腹泻,怎样使宝宝的消化好起来.

ningmeng

等腹泻好了给他吃胃蛋白酶,很不错.或给他吃合生元调理肠道