安逸小鼠

宝宝感冒咳嗽鼻子不透气应该注意什么呢?

宝宝一个月了,家里的人都感冒了,宝宝也感冒了,咳嗽鼻子不透气,会不会发展成肺炎,我应该注意什么?肺炎都有哪些症状呢?

蓝色基地

宝宝感冒咳嗽鼻子不透气可以用 葱蒸奶的方式 一天两到三次 ,咳嗽加重了需要到医院里面就诊。注意观察精神状态 吃奶的情况 喝水是否呛 有没有呼吸急促 一旦有这些症状立即就医。

优哒哒

宝宝会不会咳嗽了,新生儿最容易有鼻屎堵到鼻子的了!可以用棉签通一通的了,不一定是感冒了啊

悦悦宝贝1

多喝开水,多做运动,增强宝宝自身抵抗力

冰冰精灵

宝宝感冒了,要注意给宝宝保暖哦,多给宝宝喝点白开水,厉害的话就要给宝宝喂点感冒药了。

亲亲小娜

肺炎是咳嗽到一定的程度并能听到有痰声,可有伴有发烧的症状。孩子精神状态差吃奶不积极。最好在初期就要上医院看,一旦感染肺炎会很麻烦的。