橙橙爸

7个月的宝宝拉肚子

第一天白天拉了6次,后来晚上发烧38度5,第二天早上,去了医院验血,说是病毒引起的,用了退热贴,吃了思密达和妈咪爱,退烧了,但还是拉肚子。第三天没在烧了,拉的次数也没那么频繁了。但是半夜吃奶的时候,吐了一小口。现在第四天了,早上拉了一次,但是每次吃粥、喝水、吃奶都要吐出来一小口。大便一直是青色蛋花状的,我想问下,这样算不算呕吐,还有,这种吐正不正常,用不用再去次医院?

亲亲小娜

病毒还没有从体内驱走,每天要多补充水分,喝点粥什么的!要注意吃好消化的食物并且不要吃的太多,严重的时候要上医院做进一步检查。

肖雨辰

宝宝生病期间吐是正常现象的,要是吐得很厉害的话建议问问医生。

转身575QQ

我家也吐过,又拉又吐,在医院挂了一天葡萄糖水,吃的合生元益生菌,差不多一周就好了

wmb82

又吐又拉容易脱水,给宝弄点淡盐水喝

Hong777QQ

去医院复查下 还是建议去看看哦

若初见何来惜sina

宝宝如果出现吐奶拉肚子有奶瓣,所以很可能是乳糖不耐受,去试试爱宝乳糖酶吧,效果很好的。专门治疗吐奶、腹泻、腹胀、腹痛、肠鸣、排气等问题的。

黎明前的旋律

发烧是因为拉稀引起的,宝宝以前吐过没有,若断断续续有吐的症状,应该没什么,若没有,应该去问问,大人去就行了,拿着化验单什么的,不用带孩子去了。妈妈也不要上火,宝宝若吃了有火的奶,也不好,还有拉稀要多喝水。祝好。