ppyy22

八个月大的宝宝拉肚子

从元旦节拉肚子拉到现在 最开始我感觉宝宝是吃多了 消化不良引起的 后来去医院拿了药 思密达 杆菌片 腹泻奶粉 但总是一会好一会又拉 一换成奶粉就拉肚子了 这是怎么回事呀 快一个月了 还不见好转

若初见何来惜sina

很可能是乳糖不耐受,因为你说换乘奶粉就拉肚子的话就是很可能是乳糖不耐受,去试试爱宝乳糖酶的,专门治疗宝宝吐奶、腹泻、腹痛、腹胀、肠鸣、排气等问题的。帮助宝宝吸收和消化营养。没有副作用的。

提问者对回答的评语:谢谢亲 我发现我儿子还有点消化不良 这几天拉的要好点了 一天两次 早上吃完奶会拉一次 这次拉出来的大便有条形但也夹着点稀,酸臭味,稀的大便承小颗烂有点像北方的小米那种 下午五点左右也会再拉一次大便 这次大便没有条形 就纯粹是稀的 成小米粒状 酸臭 他是不是消化不良引起的啊 应该吃点啥

敏君小公主

那这时拉肚子肯定是换奶粉引起的呢。先停下奶粉呢。这是地每天给宝宝喝米汤呢。另外再服用点思密达。拉肚子好后就停止服用思密达