hengtong2000

妈妈有荨麻疹宝宝能吃奶吗?

自从宝宝出生,我就得荨麻疹了,到现在也治不好,孩子在吃奶,我想知道对孩子有影响吗? 会不会他也传上荨麻疹?谢谢大家

游戏人间

如不瞎吃药对孩子是没有影响的。别担心,但你的情况也必须医治,可以吃防风通圣丸。
适合哺乳:
一般感冒药、抗生素、类固醇、抗炎止痛剂、胃肠用药、多数抗癫痫药及降血压药、甲状腺不足或亢进药、多数抗忧郁药、气喘吸入剂、局部麻醉药物、、少量酒精或咖啡因、X光、CT scans计算机断层摄影及  MRI核磁共振摄影显影剂等。

注意使用:
1.可能造成奶量减少:含高量雌性素避孕药、利尿剂、巴金森氏症药物
2.可能造成宝宝吸吮较差:抗焦虑剂、安眠药、少数麻醉药
3.可能引发其它症状:阿司匹林(雷氏症候群)、磺胺药(蚕豆症)

不适合哺乳:
抗癌药物、毒品、大量酗酒抽烟、放射性药物
防风通圣丸是儿科经常处方的药,经上所述应该是适合你现在服用的。
祝福你早日康复!

提问者对回答的评语:你的回答我很满意,但是我用防风通圣丸不管用,已经试过了