gg8802

没领证是不是对女人没保障呢

本来说结婚就领证 结果到现在都没领证 到底要不要领证呢?

piyatou

可能他心里还是不能接受你的孩子吧,用真心来对他的孩子,相信一定会换来他对你孩子的爱的

思彤麻麻

说不说无所谓啊,只要对孩子好就没关系,毕竟你们是再组的家庭的,必须接受这个现实的

淘气こ瞳瞳

我想这是你们都必须面对的事实,你要接受对方可能暂时不十分你的孩子,而对方则应该接受又多了一个孩子,所以还是需要时间来磨合的,尤其是再婚的,更要用心经营。