冯之子

拉肚子

我家宝宝现在7个月了,这几天发烧了在医院里挂盐水,我发现在第2天的时候,宝宝喝很多水但是尿比较少,有的时候一尿尿就拉肚子还是水状的带奶瓣,一天拉个4到5次,他白天还吃头孢的药,这是怎么回事

若初见何来惜sina

有奶瓣的话肯定是乳糖不耐受呀,要吃爱宝乳糖酶的,专门治疗因乳糖不耐受引起的吐奶、腹泻、腹痛、腹胀、肠鸣、排气等问题的。

淘气こ瞳瞳

这样是有些腹泻呢,跟医生说说这种情况,让酌情添加药物吧,可能是用的药里面有可能导致腹泻的。

123456zx

可以吃点IBC的乳铁蛋白,抑制肠道细菌的入侵,有效的缓解腹泻