甜芷

今天洗澡时发现宝宝背上长些红斑点。请各位宝妈指点

今天洗澡时发现宝宝背上长些红斑点,宝宝无任何不适的表现,大小便正常,就是这几天也许是被惊了一下,老是睡不安稳,吃了点香港产的保婴丹,请各位宝妈指导,背上的红斑是什么原因呢?

菲向南

可能是过敏所致,及时就诊。

cat心若止水

是不是宝宝睡的时候身子下面压了什么东西造成的啊,还有就是宝宝吃了一些上火的东西也会这样子的,应该不是吃 了药有的反应,若是那样不应该只是显在背部的

冰冰精灵

有可能是过敏导致的,你可以口服氯雷他定(开瑞坦)+维生素C+葡萄糖酸钙+地塞米松片,或者口 服扑尔敏+维生素c+葡萄糖酸钙+地塞米松片,来进行治疗。治疗期间不要吃辛辣油腻,多饮水,注意休息。