yeahhyde

孕前检查,稍有炎症,可以怀孕吗?

结婚已半年,打算怀孕,跟老公一起去医院做了全面的检查,我被检查出稍有炎症,医生说不影响怀孕,是真的吗?可以怀孕吗?

葵仔

应该不影响吧,我怀我女儿的时候 一直都有霉菌,整个孕期也没有治好,一直到生完女儿才好全,女儿也很健康

达子姐姐

可以,到医院看医生,打吊瓶没关系,但是不能吃药

huangzihan2009

一般如果说不是很严重的炎症的话是不会受到影响的,在生孩子前可适量的补充叶酸、孕妇奶粉并保证三餐饮食均衡就行。少接触化学类工放射性工作,以确保受孕期间的安全健康

龙成宝宝

炎症不重的话是没有关系的呢,不要紧的,平时注意一下就可以了,定期产检。