幸运星666

一定要给宝宝喂蛋清看过不过敏吗?

我宝宝早产,按出生算8个月,按纠正月龄(预产期算)才6个月,最近才添加大米米粉(纯米粉)、香蕉泥。防疫站的人给约了半个月后的麻风疫苗,让回家赶紧喂蛋清看过不过敏。强调流脑和麻风一定要赶紧打,乙肝第三针让我们往后推。我对喂蛋清很疑惑

旭日小华

不知道您的宝宝是否有湿疹,辅食添加米粉之后建议先加菜泥后加果泥,预防接种可以按照纠正月龄打,可以先打了乙肝在打麻疹,当然注意防止传染病。

小米康宝贝

你如果不给孩子吃蛋黄,那就去医院做一个蛋清过敏筛查,可以给孩子吃4分之一的蛋黄

huangzihan2009

6-8个月的宝宝可以适量的接触一些蛋清类的食品了,在添加过后一定要观察宝宝适应情况及排便情况,过两面三天后如果宝宝没发生任何不良现象就说明宝宝不会对蛋清过敏。防疫站要打的麻风疫苗可能也是怕宝宝有过敏现象才让你用蛋清试的,所以妈妈是不必担心的