moonwalker

宝宝三个半月一直大便稀糊状,放屁带屎

我宝宝三个半月了,一直是纯母乳喂养,每天大便四五次,稀糊状,屁里有时都带点屎水出来,月子里就这样,现在还没有改善。应该怎样调理呢?一直不攒肚子是说明母乳吸收不好吗?需要加奶粉吗?

caicai06

温水冲服“妈咪爱”,你喂母乳时,自己先喝一杯比温水稍热的水,体内热度上升了,宝宝多少也会有所改善的。

苏贝贝0909

我家宝宝从两个多月开始由每天六七次变为两三次的,三个多月变成每天一两次的。每个宝宝都不一样的,再过一段时间看看

胖胖康的妈

有的宝宝就是这种生理性腹泻,一天有的会拉十几次呢,要不吃点妈咪爱之类的益生菌看看。

小朵拉妈咪

是消化不良哦,可以顺时针在宝宝的肚子上打转哦~~也可以吃点妈咪爱

若初见何来惜sina

应该是母乳性腹泻。是因为乳糖不耐受所以这样的,你去试试爱宝乳糖酶,帮助宝宝吸收消化奶制品中的乳糖的,专门治疗吐奶、腹泻、腹胀、腹痛、肠鸣、排气等问题的。