huanshuidecunzhuang

有什么好办法让孩子多吃点吗?

我家宝宝刚九个月,一直不爱喝奶粉,一次只喝三四十毫升,一天总奶量超不过300毫升,辅食一天两次,但只吃几勺,才16斤,体重不达标,女孩,有什么好办法让她多吃点吗?

我家宝贝的妈

可能就是胃口小的宝宝吧,我家小女儿也是吃不几口就不想吃了,该孩子补补锌,如果其他方面都很好的话不用担心

lotos333nj

现在体重接近该月龄的平均值上,达标。现在是否还母乳喂养?如是,不爱奶粉,如辅食吃好,不急。现在应培养宝宝吃辅食的习惯。如食欲差,当上医院检查,有没有贫血?有贫血,请开药治疗。