傣妹公主

爷爷奶奶说抱去玩半天

女儿刚出生爷爷奶奶(他们身体很好,而且早就退休)因重男轻女的思想不帮忙照顾,女儿一直外公外婆帮忙照顾,快1岁了,爷爷奶奶从没过问过,快过年了又要求抱孩子去亲戚家炫耀下意思是说他们带的多好,他们说抱去玩半天就可以了,也没办法照顾她,这样对孩子会有影响吗?我该怎么办?

苏贝贝0909

一岁了可以抱出去玩了,只是宝妈肯定心里肯定觉得不舒服吧。你可以说宝宝不习惯跟着爷奶,习惯跟着外公外婆来拒绝他们的,谁让他们有能力却不养

我家宝贝的妈

没事的,别担心,一岁的孩子已经认人了,平时都没和爷爷奶奶接触,肯定也不会喜欢他们的,即是真是炫耀,相信亲人们也会看的出来的

菲菲ANGEL

这要看你怎么想了。,不过毕竟是你的长辈。还是要给他们抱的,就半天而已,孩子会认人了,说不定你抱去孩子还不要他们抱,你就说孩子认人一起耍亲戚家。孩子一直不让他们抱的话,也能看出来他们没带过孩子啊。