小雪飘扬

孩子吃小手吃着就有点干呕可以用安抚奶嘴吗?

我家宝宝今天是102天 最近总是特别喜欢吃小手 吃着吃着就有点干呕 就哭闹 不让吃也哭闹 这是怎么回事啊?怎么办啊?可以用安抚奶嘴吗?

第三天插曲

吃手指大多从两个月开始,这标志着宝宝心理发育进入新阶段。说明宝宝长本事了,是一种健康自我安慰的方式,也是一个认知过程。有时除了自己的小手外,还把玩具塞到嘴中,用舌和嘴进行探索。到5~6月会坐以后,手会抓握玩具或食物,又学会爬行,再把手放进口中的机会就少了。

小米康宝贝

可以吃的,我儿子月子里就给他吃安抚奶嘴了,呵呵!这个东西我觉得没啥影响

加油小王子

安抚奶嘴是很好的方法,吃手有的宝宝吃的手指都很细了,我家宝宝小时候就吃安抚奶嘴,不过戒的时候也挺麻烦的。