stephanie116

该如何面对家庭暴力呀?

我家老公性情暴戾经常性的动不动就打人,说实话我做梦都没有想到。我的宝宝现在才2个月大,我该如何面对家庭暴力呀?

淘气こ瞳瞳

家庭暴力不可容忍,你是刚知道的吗?如果这样说明孩子爸爸以前不是这样的啊,是不是最近有什么让他烦心的事情,好好谈谈吧

小米康宝贝

面对家庭暴力我觉得再老公高兴的时候与他谈谈,如果长期这样,我觉得没必要带孩子一起过,这是一辈子的事情

樊心似水

心平气和的时候理性的讨论一下这个事情吧。是心理疾病那就治,如果是一惯如此,果断分开吧,不要毁了孩子。这样的父亲会给孩子的心理造成不可挽回的影响,你也不想有一个长大有暴力倾向的孩子吧

敏君小公主

唉,那只有等你老公心情好点,跟他好好谈谈。如果长此这样下去,解决不了,那就只好一人带着孩子长大更了

呆呆的妈妈

下手重吗?如果很重建议考虑离开,带着孩子一起走,否则以后连孩子一起打!

小小陈谢妈

离婚,打女人的男人不是人,没有谁离开谁就不能活。