cathy6

三周岁孩子应该跟什么年龄段的朋友玩呢

我女儿上幼儿园已经半年了,可是现在在学校还是不敢说话,做任何事情看起来都特别拘束,老师教跳舞她从来都只站着不动,而且班上也没有一个好朋友,我不知道是她适应慢,还是其他原因,她在家可活泼了,爱说爱闹。会不会是因为他们班上的小朋友都比她大多半年,而且入学也比我们早半年,她看起来比其他小朋友个头矮很多,看起来很小,我该怎么办,是不是该给她换个班呢?

OK一剪梅

是否需要换班并不重要,因为换一班同样是让她置身于一个陌生的环境从而重新开始适应,首先家长应该了解其原因才对!可以多向老师了解一下也可以争取老师的意见后去学校偷偷观察一下,总之先弄清了原因再定吧!孩子还小也许因为某些小事却在自己心灵里有点小结,要不就是从小对外界接触少所以不太适应!

敏君小公主

三周岁的孩子当然跟小朋友一起玩更能显示宝宝活泼的一面呢

三儿子他们妈

无所谓的啦 不管大的小的 都有学习的地方 所以不分年龄的玩最好