QQ网友

宝宝咳嗽有痰,不发热,持续五天,怎么办?

我家宝宝最近有点咳嗽有痰,不发热!已经持续五天了,像这种情况多久能好?

iangelovey

可以给孩子吃点止咳化痰的中药。我听说小儿肺热咳喘口服液,效果不错。让宝宝喝温开水或温的牛奶,米汤等,也可给宝宝喝鲜果汁,果汁应选用刺激性小的苹果汁和梨汁等,不宜喝橙汁,西柚汁等柑橘类的果汁。

敏君小公主

一般宝宝咳嗽的时间都会比较长些,不象只单纯的感冒一二天就好的呢。耐心点。另外看看可不可以吃点冰糖炖梨子

木头人Q

亲,多大的宝贝了,如果宝贝的咙喉没有发炎,那多多让宝贝喝开水,可以喝点儿冰糖雪梨水,这样好得快。