随便看看而已!

怀孕三个月怎么正确做胎教?

怀孕三个月是不是可以开始胎教工作了,宝宝有感知了吗?起初应该做哪些胎教工作呢?

木头人Q

亲,现在宝贝刚3个月,胎教就先从听胎教音乐开始吧。每天有一个固定时间让小宝贝听音乐。

诸事丁

多用手抚摸,多跟宝宝说话,妈妈今天做了些什么,有什么开心事,或者自已唱歌

淘气こ瞳瞳

妈妈要有个轻松快乐的心情,每天进行简单的运动,可以挑几本积极向上的书籍,听听自己喜欢的音乐,爸爸如果有时间,也尽量多陪陪宝宝和妈妈

点小仙

我当时就是听音乐 刻意听一些交响曲 再就是看书