wangyaook2008

宝宝用安抚奶嘴好不好?

宝宝用安抚奶嘴对宝宝好不好?会不会有什么弊端。还没开始给宝宝用,想先咨询一下大家。

卫壹

有种欺骗宝宝的感觉,不赞成使用

木头人Q

这个也是有利有弊的。我自己就不喜欢让宝贝用安抚奶嘴的,所以也就没买,怕宝贝太依赖了,过后不好改,也影响牙齿美观。

小小陈谢妈

不好戒掉就是了,我大宝都没用所以不会依赖,二宝因为要照顾两个孩子所以二宝有用,到现在十一个月想戒戒不掉的,听说对牙齿发育不好,我也在慢慢拿戒掉