cymei2020

娃娃一个脸大一个脸小怎么回事

55天的娃娃左脸比右脸大,应该如何纠正过来?应该睡大的那边还是小的那边呢急

叶子爱雨81

睡偏了,宝宝睡觉的时候习惯向妈妈这边转头,所以妈妈要经常给宝宝换位置。现在换吧,慢慢可以纠正的。一般一个月的宝宝,都要一个星期换一下位置。六个月之前的,要两个星期。大一点都是一个月,我家宝宝现在三周岁了,我还是一个月给他换一边。这样头就不会歪,脸也不会一边大一边小了。

淘气こ瞳瞳

是头睡偏了,所以看着一个脸大一个脸小吧,不要紧的,尽量让她平躺着睡,不要总是侧向一边。必要的时候,可以给他准备定型枕