zhangqi4468940

让孩子养一些花草,可以培养孩子的观察能力吗?

孩子在幼儿园上学习美术,老师总是说他画得画缺少什么东西,有时候小朋友们画草莓,别的小朋友都画上草莓籽,还有绿色的小叶子,他却忽略了这些,我觉得应该是孩子不会观察,请问养花草,可以培养孩子的观察能力吗?

叶子爱雨81

可以的,每天和宝宝一起观察。然后把小植物的养护全教给小朋友,还可以培养责任心。

小帆船2012

肯定有帮助的,孩子的天性就是热爱大自然的,家里有条件的话养一些,可以很好地培养孩子的性情

淘气こ瞳瞳

我想可以的,还有很多别的方法培养孩子观察能力,家长可以陪着孩子一起来观察,还有找不同的游戏,也可以锻炼观察能力