GXYDBB

请问哪位妈妈给宝宝吃圣元优博的奶粉?

我家宝宝三个月了,一直吃圣元优博的奶粉,感觉很好,可是我听说圣元优博的奶粉会促进孩子早熟,不知道是不是真的,请问大家有听说过吗? 还有小孩的大便正常情况下是成膏状是吗?如果大便干燥是什么样的? 谢谢!

chenchen12

我的宝宝8个多月了,吃圣元优博的奶粉,听说圣元优博的奶粉会促进孩子早熟,大便很正常,但要在两次喂奶期间补充水分,不然的话大便会干燥。还有宝宝到四个月时可以适当的添加辅食。

小子墨

我宝宝就是吃的这个啊,没有听说会促进宝宝早熟啊,大便还可以啊.