QQ网友

40多天宝宝会得鼻炎吗?宝宝一直鼻塞不见好

婴儿可能得鼻炎吗?我宝重40多天开始就感冒了吃了药一直鼻塞不见好,有没有宝宝跟我家的情况一样,怎么办?

杰子妈

应该只是感冒,一般鼻炎,是感冒流鼻涕很长时间未痊愈,就比较容易得鼻炎。可以用盐水帮宝宝清洗鼻孔,或者用蒸汽熏一下。给宝宝多喝水,注意少让宝宝吹风,注意保暖。

可爱的桉桉

可以用生理盐水滴鼻子,会舒服点。或者用热毛巾热敷鼻孔处,会舒服点

心妈爱宝宝

宝宝是不是感冒了呀 不能老让她不通呀 这样她也会很难受的哦。建议给她服一下额头或是买点小儿用鼻贴。

精品豆

宝宝只是感冒了,我家宝宝也那样,跑医院也跑了N次,一个多月都不好,现在不是有宝宝游泳的吗,我家宝宝去洗了一次就好了,还是让宝宝多运动啊