cjcjxm

75天的宝宝感冒咳嗽有清鼻涕怎么办?

专家你好,我的宝宝这几天感冒了,有点咳嗽,打喷嚏时带出清水鼻涕,好象喉咙有痰,鼻子好象也塞住了,应该怎么办

心妈爱宝宝

宝宝感冒了,这段时间要给她多喝水,喂奶要稍比平时稀释下;可以给宝宝买小儿吃的药 像富露施宝宝止咳药 我家给小宝买的是澳特斯 复方福尔可定口服溶液;去医院看时给开的。还挺管用的,专治宝宝咸冒引起的咳嗽 有痰咳嗽 流鼻涕 干咳 鼻塞等

可爱的桉桉

这么小的宝贝最好先不用药,首先做好保暖,可以穿厚点,给宝贝多喝点温开水,多睡觉多休息,母乳就更好啦

杰子妈

宝宝还比较小,如果症状不是很严重,建议先不要用药。可以试一下用盐水给宝宝清洗鼻孔,宝宝喉咙有痰,可以使用蒸汽给宝宝熏一下。多给宝宝喝水,注意给宝宝保暖,外面风大,不要让宝宝脸吹风,以免加重感冒。如果还是没有缓解的话,还加重症状,就要去看下医生,但是如果医生让挂水的话,一定要谨慎,不要随意挂水,最好能先吃药看看。

遇见一个人、相守一辈子QQ

宝宝多喝水,我宝宝也是很少给她喝水,最近也感冒了,也才三个多月,,去医院看看,没有发烧就给他吃点药吧,感觉宝宝喝了还好。要医生或直接去买点,小儿清肺化痰颗粒,神苗牌,还有小儿感冒颗粒,还有一个阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂(7:1)