flywanglin

查性激素在哪个时期好呢?

我月经量少已经快两年了。月经期时间都正常就是量非常少,基本用3个护垫而且还用不透。下巴也长很多痘痘。比超检查是子宫壁薄,目前在吃中药。像这种情况在月经周期的什么时期做宫腔镜呢 ,查性激素在哪个时期好呢?

myj1482

这要看你检查的适应证是什么? 如果查异常子宫出血,任何时间都可以。如果查不孕症,在月经周期的前半期检查。如果查盆腔痛,在月经刚干净是查。

dengbeibeilai

我是做优生优育检查过 检查内分泌最好在月经来潮后的第3-5天,主要是抽取静脉血进行检查,建议正规医院妇科医生的指导下根据情况,抽血检查即可。