乾哥

1岁宝宝可以给吃蛋糕吧?

宝宝1岁了,想生日时买个蛋糕,不知道宝宝能不能吃?

小帆船2012

可以了吧,又不吃太多,就是吃一两口给他意思一下,重要的是形式嘛呵呵

敏君小公主

一岁宝宝肠胃好是可以吃了,肠胃不好的话,那就不要给吃。另外吃过看看,宝宝会不会拉肚子呢

Hong777QQ

亲,可以吃哦。让他尝尝蛋糕的味道哦呵呵

静宝VS舜仔

可以啊,我家宝宝半岁就吃蛋糕了呢。其实有些东西都可以给宝宝吃的,吃习惯了就不会有那么多的不适应了。