xiaoxue2688

宝宝拒绝服用三精葡萄糖酸钙口服溶液

你好!我家宝宝现在6个半月大了,我们在她6个月的时候做了个儿保检查,医生就开了两盒葡萄糖酸钙口服溶液给宝宝补钙是隔天一支,另外还是继续在吃伊可新的AD滴剂,也是隔天一粒,可是我家宝宝不吃酸钙我现在就不知道应该怎么办好?我想这个酸钙不知是否可以加在蛋黄里或者米粉里来服用呢?谢谢给我一个好的建义我很着急!谢谢!

SYP2495623

我建议还是兑开水比较好,
按理说宝宝还只欠东风6个月,应不会缺钙,医生也是要你隔天吃,再说了,你有加辅食,有太阳时早晚晒晒,是不会缺的,要是宝宝实在不愿吃就不要强迫宝宝吃,多用食补吧。