Happy子墨

奶粉用什么牌子好?

我的孩子5个月了,从来都吃雀巢--能恩,但昨天新闻说雀巢被起诉,能恩也在内.我就想换牌子.请各位爱宝宝的妈妈专家说说: 我到底选什么奶粉?
谢谢

LEE

美赞臣2代非常好。DHA和ARA都比其他奶粉高,还有SA,都是健身补脑的。

shaman

我就相信“南山”。不上火;温开水也可以冲兑。

大boss

对!雀巢多种产品使用转基因原料,还不标注,说什么和欧洲实行“双重标准”,摆明了拿中国人不当回事。我当初就是因为这个放弃了“能恩”,本来据说低磷配方还不错,价位也赶上进口奶粉了。
虽然关于这个转基因没有科学考证,但若干年后的结果目前仍有争议。就像“多利羊”,活了6年还好好的,后来就是由于基因搭配的缺陷造成不可逆转的疾病(安乐死了)。
我几经筛选,锁定“金装惠氏”。
模拟母乳、口感香浓、营养素丰富,宝宝爱喝极了、发育得非常好!
但是最好不选彩盒装的普通型,由于加工工艺的原因,闻着有些腥味,要喝900克/桶的“金装”,很不错!
5个月的宝宝可以试着喝2段“金装健儿乐”,提前一个月喝2段不要紧,营养素搭配非常合适,否则只有一个月功夫再1段转2段,口味上又是个变化,让孩子又得适应,不如直接转过去哦!

qingzi

南山——是垃圾奶粉。

lulu.Zhou

多美滋,我周围的人都用

竹雨

我儿子原来一直吃美赞臣到接近两岁,大便一直都干燥,一次儿子去儿保,医生建议我给他吃雅培,我就给他换成雅培,从我儿子吃雅培后,大便也正常了,我儿子现在两岁半了,所以至今我都给他吃雅培。

拉拉的妈妈

我女儿是个早产儿,一出世我就给她喝明治奶粉,我觉得几好,不上火,营养跟得上,女儿不到三个月就比同龄的婴儿壮了!

seven

用多美滋吧,它的DHA含量高,我宝宝就吃这个

shaman

因为我没有奶所以宝宝一出生就喝奶粉,开始喝多美滋大便干燥而且孩子瘦。6个月时换的森永的吉利蜜,不知道是不是换奶粉的原因还是吃饭,宝宝的体重增加了而且大便也有了好转。我身边有好多朋友的宝宝都喝吉利蜜。我的同事都说雅培培乐也挺好的。不过我觉得吉利蜜有点甜,我的宝宝现在一岁了还在喝吉利蜜。

大boss

我宝宝从一出生就开始喝金装多美滋,但是好象火气重的,脸上和身上时常会有红疹子发出来,过一阵子又好了,现在六个月了,准备换2阶段的奶粉了,反正多美滋不怎么好。