辣妈人家

家里小孩子乱涂鸦怎么清洁?

生活中,家里的墙壁容易留下手渍、油迹、笔迹和刮擦痕迹、黑渍等,以及宝宝杰作——铅笔或彩笔/蜡笔涂鸦等。该怎么处理?怎样才能把白色墙壁弄干净?这应该是很多妈妈们的一大烦恼,尤其是孩子的涂鸦,我刚刚费了九牛二虎之力才清洗干净,后面孩子就又画上了,那么家里墙上涂鸦怎么清除?

馨樱梦雪

用那种贴纸,跟黑板一样的,亲可以买回家贴在墙上,告诉孩子以后就在这上面画画了

可爱的桉桉

给孩子买个白板放在墙壁上吧,画面大,宝贝可以随意发挥,还可以擦掉,挺方便的

敏君小公主

家里面到处被小孩乱涂,用酒精清洁吧。这样既不会污染空气,也比较安全,还可以清洗干净

淘气こ瞳瞳

可以把一面墙上面贴上大大的白纸,让孩子随意涂鸦,然后把白纸揭下来再换就可以了。