我爱小馒头

持续有阴道出血想上环什么时候合适?

我现在产后八个月,顺产,第六个月的时候来的月经,挺正常的,第二次月经比第一次晚了两天,月经走后分泌物有少量血丝,持续了十几天,怀孕前月经周期是26天,现在月经周期不是很准确,应该如何合理避孕,如果想上环什么时候合适?选择什么样的环?

丸子蹦得高2

持续有阴道出血期间不适宜上环。因为放环后,很多人也会出现短时间内的月经不规律。出血时间长应明确原因,对症治疗。等待下次月经后可以考虑宫内节育器。大多是的环都是要求月经干净后3-7天再放置,但含有激素的环叫做曼月乐需要在经期放置。

龙成宝宝

想上环至少也得要血干净才能上的,要不然会引起感染的。这么长时间了还没有干净,有可能是有炎症了,去检查一下吧。

Annielovetaotao

现在避孕最好是用避孕套。

上环要等月经干净后一周左右。

选择什么样的环妈妈可以咨询一下医生。