going

宝宝老是抓我我就打手行吗

最近宝宝总是抓我脸,早上睡醒后或者平时无聊的时候就会抓我的脸,我也以前也觉得没什么,现在越来越厉害了,我就打他的小手,他就很委屈,想哭,不知道我这样做好不好?

信源妈妈

不知道宝宝多大了,可能是宝宝的小手到了需要锻炼的时候了吧,找个东西给宝宝,或者剪好指甲,抓了也不会有事了。

闹小精灵

偶尔也是要给宝宝一点教训不然打得会更多的,尽量还是要多避开,等过了这段就会好一些的