IONIU

谁来帮帮我

我是5月19号的月经,可6月9号我感冒并发烧,又是打针又是吃药,我想要小孩这个月没有避孕,请问有没有影响,请高人指点

幸福着的小女人

IONIU,你好!月经后20天左右你感冒并发烧,如果月经规律正常的话,应该这个时候已有小生命在你肚肚里了。影响可能有一点,不过,有些事情真的说不清楚,我怀我宝宝的时候,一周至少感冒两次,感冒了最多一天就好了,隔一两天又感冒了,那才叫一个晕呀,后来宝宝生下来挺健康的。其实宝宝的生命力挺强的,“儿女是请不来的客”,我一直相信宝宝和父母是有心灵感应的,如果有了,就要了吧!要注意的是,坚持做产前检查!
祝福你整个孕期都平安!

蝌蚪妈妈

又是打针又是吃药,肯定不好了!