helenwhr

听到宝宝的哭闹我感觉心烦意乱,怎么办?

我家宝宝现在两个多月,不知道是怎么回事,这几天宝宝就是喜欢哭闹不休,去医院检查孩子的身体很健康,听到孩子反复哭闹,我感觉心烦意乱,怎么办?

信源妈妈

宝宝不可能无缘无故的哭闹的,要仔细观察。另外,父母又是如何对待宝宝的哭闹的呢?处理方法不当,也会加重宝宝哭闹的。

JPLOVETM

系统的“定期让婴儿哭出来”和“如果我现在不能马上休息一下,我就要疯了,就要把这个婴儿掐死”,对于这二者的区别,每个人都需要知道。有时,婴儿和幼童会有几天像是格外考验我们的耐心似的。他们有爱哭的那几天,你使出浑身解数想让他们别哭,可无论你怎么哄,他们还是要哭。别担心会伤害他们!如果你大多数时候都很爱他们,关心他们,那么碰上他们没有特殊原因地哭时,就让他哭上10分钟,这对他们不会有任何害处。在孩子爱哭的那些天,你需要立刻得到一些温柔的关爱和体贴。此时若做出安全的选择,把孩子放在小床上或其他安全的地方,然后把自己的情绪控制住,那是最好不过的了。